「いただきます」を言わない人が太るワケ スゴ腕女医の「やせる」極意
#世界一受けたい授業 で紹介!#浅原 哲子 日常生活でわかる「太る人・やせる人」の違い 医学的に正しいからいつの間にかやせている! 専門外来から生まれた納得のアドバイス。 だから健康的にやせて、人生も豊かになる。 患者と向き合う女医の本気が、 ギュ~ッと詰まった珠玉の一冊!

豚肉小間切れともやしの旨たれ炒め(温玉のせ)
今日の糖質OFFメニューは豚肉小間切れともやしをオイスターソースで炒めて、その上に温泉卵をのせたメニューです。温玉とよく合いますね~ご飯が欲しくなりました。

ごま油風味の豚肉とキュウリのタレ漬け
今日の糖質OFFメニューは豚肉とキュウリを特性のたれで食べます。これも食欲のない夏にぴったしです!現在旬のキュウリ、シャキシャキして美味しいですよ。

揚げナスの香味ダレ
今日の糖質OFFメニューはなす!夏から秋までスーパーの生産者コーナーでめちゃくちゃ出ているので。我が家ではナス料理多いですね~副菜にもってこいですよ。

豚バラ肉とキャベツのポン酢つけ
今日の糖質OFFメニューは豚バラ肉とキャベツのポン酢つけ。食欲のない夏にぴったしのあっさり晩ごはん!私はキャベツをちょっと多めにしてます。キャベツでお腹いっぱいです。

ピリ辛鶏ささみ
今日の糖質OFFメニューは鶏のささみをレンチンして作るピリ辛ささみ低糖質の鶏のささみ、味もないササミにピリ辛たれをかけて食べました。

置き換えダイエット!倖田來未 完全プロデュース キラーバーナー
主食をキラーバーナーに置き換えてダイエット。くうちゃんこと倖田來未が完全プロデュースした置き換えダイエットです。私も、一日1食を置き換えています。

タレ唐揚げ
今日の糖質OFFメニューは安上がり鶏手羽肉の唐揚げを甘辛いタレをつけて食べました。いや~お酒が進みますね~(笑)

豚小間切れと玉ねぎのスタミナ炒め
今日の糖質OFFメニューは安上がり豚小間切れ肉と玉ねぎのスタミナ炒め!低糖質の豚肉と血液サラサラのアリシンや食物繊維も含まれる玉ねぎを豆板醤とみそで炒めました。

糖質ゼロ甘味料 ラカンカプレミアム
ラカンカプレミアムは工リスリトール、ラカンカ、ステビアを砂糖と同じ甘ざにブレンドした植物由来のカロリーゼロ甘味料です。

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