ご飯・パン・麺類
食材 |
糖質 |
食材 |
糖質 |
食材 |
糖質 |
白米 |
36.8g |
玄米 |
34.2g |
雑穀入りご飯 |
33.1g |
胚芽精米 |
35.6g |
すし飯 |
34.4g |
赤飯 |
40.3g |
おかゆ |
15.6g |
|
|
|
|
食パン |
44.4g |
クロワッサン |
42.1g |
バターロール |
46.6g |
フランスパン |
54.8g |
ナン |
45.6g |
ライ麦パン |
47.1g |
うどん(ゆで) |
20.8g |
そうめん |
70.2g |
そば(ゆで) |
24.0g |
中華麺(蒸し) |
36.5g |
パスタ(乾麺) |
71.2g |
春雨(乾麺) |
85.4g |
ビーフン(乾麺) |
79.0g |
マカロニ(乾麺) |
71.2g |
|
|
切り餅 |
50.3g |
|
|
|
|