肉類・卵
食材100gあたりの糖質
食材 |
糖質 |
食材 |
糖質 |
食材 |
糖質 |
鶏もも肉 |
0g |
鶏むね肉 |
0.2g |
鶏ささみ |
0g |
鶏手羽 |
0g |
鶏ひき肉 |
0g |
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牛バラ肉 |
0.2g |
牛肩ロース |
0.2g |
牛サーロインステーキ肉 |
0.4g |
牛ヒレ肉 |
0.3g |
牛ひき肉 |
0.1g |
牛タン |
0.2g |
豚バラ肉 |
0.1g |
豚ロース肉 |
0.1g |
豚ヒレ肉 |
0.2g |
豚モモ肉 |
0.2g |
豚レバー |
2.5g |
豚ひき肉 |
0.1g |
ウィンナー |
3.0g |
コンビーフ |
1.7g |
サラミ |
2.6g |
生ハム |
0.5g |
ベーコン |
0.3g |
ロースハム |
1.3g |
卵 |
0.2g |
うずら卵 |
0g |
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